民盟市委召开五届十次扩大会议学习全国两会精神
更新时间:2019/3/11 10:26:25

 

3月9日上午,民盟市委召开五届十次扩大会议,学习全国两会精神。民盟市委主委丁学东等市委委员、支部主委、处室人员参加会议。

副主委姜嵘主持会议。

会上,秘书长吴平带领与会人员重点学习了李克强总理所做的政府工作报告和张家港市张家港精神再弘扬暨作风建设会议精神,并通报了民盟张家港市委近期工作。

副主委侯蔚枫通报了今年组织工作、宣传信息工作重点。

副主委周卫君通报了民盟市委今年两会提案建议情况、参政议政和社会服务工作重点

会议讨论商定2019年民盟市委“怀揣初心,奔跑追梦”主题实践活动方案,讨论了今年组织发展对象。

各处室、支部汇报了今年工作计划和调研设想。

会议最后,主委丁学东在讲话中要求,全盟上下,一要提高政治站位,严明组织纪律,营造“讲政治、争作为、守纪律”的浓厚氛围,让为盟争光成为习惯;二要咬定目标任务,强化责任担当,民盟工作争第一需要盟员尤其是市委委员、支部主委和处室人员谨言慎行、做好表率、岗位建功;三要突出创新意识,展现更多亮点,盟务工作要善于总结、善于挖掘、善于宣传,在以往工作基础上要有创新、突破和亮点,开动脑筋、做好表率,上下一心、共同努力,开展好今年工作。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •