民盟市委获评江苏民盟2018年度宣传工作先进集体一等奖
更新时间:2019/3/20 12:37:56

 

318-19日,江苏民盟2019年度盟务工作会议在南京召开。民盟江苏省委主委胡刚出席会议并讲话,民盟江苏省委副主委吴胜兴主持会议。民盟市委办公室副主任周慧敏参加会议。

会议对2018年度在各项盟务工作成绩突出的单位和盟员进行了表彰。民盟市委荣获宣传工作先进集体等奖,民盟市委副主委刘玉梅获评宣传工作先进个人文化支部主委周献南获评社会服务工作先进个人。

在江苏民盟我与改革开放40周年”征文活动中,经专家评审出30篇获奖文章,其中,民盟委主委丁学东《“漏房”琐忆》获一等奖,盟员王毅《伴着江苏教育改革开放的春风一路走来》获二等奖,刘玉梅《无愧伟大时代,做有获得感的盟员》和王芳《献给新时代的歌》获优秀奖。

2018年,民盟市委着重提升宣传工作实效,在张家港市级以上发表稿件258篇(次),其中52篇次在《人民日报》《人民政协报》《团结报》《挚友》等高质量平台刊登。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •